Hari Santri, Eskul Pramuka MAN 17 Jakarta Persembahkan 4 piala

SHARE

Jakarta (Humas MAN 17 Jakarta)---Madrasah Aliyah Negeri 17 Jakarta adakan upacara dalam rangka memperingati hari santri, sekaligus penyerahan piala dari eskul pramuka (22/10).

Kejuaran yang diperoleh yaitu Juara 2 PUPK, Harapan 1 Simphore, Harapan 2 kim melihat dan harapan 1 kreasi tepat guna. Lomba ini diselenggarakan oleh UIN Syarief Hidayatullah yang diikuti oleh Tingkat Penegak se-Jakarta Barat dan Banten.

Pembina Upacara Ade Kurnia mengatakan ,”saya merasa bangga dihari santri eskul pramuka MAN 17 jakarta mampu memberikan yang terbaik. Selain berprestasi diharapkan anak-anak madrasah juga harus memiliki Iman, Islam dan Iksan. Iman harus ada dihati kita semua, Islam adalah agama yang benar dan Iksan kita sebagai santri perkuat iman kita dimanapun berada dan yakin ada yang melihat kita yaitu allah SWt,’’Jelasnya.

Hauzan mewakili dari team pramuka mengatakan,” kami senang sekali di hari santri ini kami bisa memberikan yang terbaik untuk MAN 17 Jakarta, semoga tahun depan pramuka MAN 17 Jakarta bisa lebih berprestasi lagi.

(LS)